Место для двоих. 06. 09. 2020

Без шаха не бывает мата;
Без шага не стяжать побед.
Без дела не видать оплаты;
Без буквы не сложить сонет.

И в жизни всё взаимосвязно,
Одно зависит от других.
Другому быть лишь сообразно,
Когда есть место для двоих.


Рецензии