P. S. Женское счастье

Кума, прочитав моё произведение,
тут же добавила тираду:

"Получку носил бы (всю сразу!) домой
И не было вредной привычки. (Дурной!)
В постели был - мачо, по дому - завхоз,
Электрик, водитель, строитель, матрос;

Любовник, начальник, охотник, рыбак.
(Он рыбку таскал бы домой и зайчат!)"
Послушав её, улыбнулась. "Герой!
Кума, — я ответила, — Был бы!.. Любой!!."


Рецензии