Песочные часы... Галине Слайковской

Колонка Хладова! Знаете, картинки Бесса не должны нравиться всем, посты Бесса не для рейтинга и Кармы, но для того, чтобы таинственная Королева или Богиня увидев изображения, "которые она не смотрит", сказала бы : я же знаю, это для меня ... И так глазки сузила и сама себе сказала : я не дурочка, чтобы клевать на его картинки и вирши, я золотая рыбка ...

Но знаете и Золотые рыбки попадаются в сети, так устроен Мир ...

Hа стихире одна дама живописно в стихах рассказывает как по песочку нагая бегала, да не одна, а с Мордыхаем, а может был то Соломон, а может быть лишь летний сон ...

Бесс ей и написал ...




А Бесс ложил с прибором, на все сионские Гоа-Бали,

И лишь Российские просторы, ему так сладостно милы,

Но главная мечта не в этом, так хочется, чтоб весь сион!

И как в таинственном Египте, Ваала племя, из России - вон!


Рецензии