очередное признание непризнанной тобой

твой безумный взгляд заставляет влюбляться.
я не хочу плакать, когда слышу твои вздохи.
и если с тобой когда-нибудь придется притворяться - то от скуки сдохну.

ведь знаешь меня наизусть, правда?
уже успел выучить все мои вопросы, когда от нечего делать я пытаюсь вынести твой мозг, а ты в ответ смеешься так, как никто не умеет смеяться.

и пусть хоть каждый человек говорит, что мы ужасны, что не любим и валяем дурака,
но наедине друг с другом нам вечно по 12
и мы летаем в облаках.

если не с тобой, то ни с кем другим.
если без тебя, то так ужасно.
я просто попрошу тебя,
дай побольше сил, чтоб меня хватило каждый день по новой в тебя влюбляться.


Рецензии