Сердце бъётся в твоих руках

Кто-то скажет,
Что так не бывает.
Кто-то скажет:
"Любовь пустяк".
Но я знаю,
Что сердце тает,
Когда бъётся
В твоих руках.
Кто-то скажет,
Что время лечит
И песком
Заметает всё...
А я жду
С нетерпеньем встречи,
Чтоб уткнулась
Ты мне в плечо
И сказала,
Что ты скучала
И меня,
Как и я ждала,
Что меня тебе
Очень мало
И никак
Без меня дела...

Я целую твои ладони,
Нежность чувствуя на губах
И живу...
Лишь когда мы двое...
Сердце бъётся в твоих руках.


Рецензии
Чудо чудное, диво дивное - настоящая где Любовь!

Надежда Шишова   11.09.2020 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
С уважением

Николай Крымский   03.10.2020 00:25   Заявить о нарушении