Тону

И вновь ты ушла, осталась лишь мгла
И тысяча солнц не согреет меня
От сердца кусок оторван, не быть мне боле прежним
Хотел бы я забыть, но кругом лишь пустота
Лишь лик твой в памяти моей согревает меня
Что делать не знаю, ничто боле не мило без тебя
Баркас любви мой затонул
Иду ко дну я быстро
Теперь лишь бездна ждёт меня


Рецензии