Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 3

III

Законы Бога применяя,
Я призираю произвол,
И зло, и правду разделяя,
В кармане греет ногу ствол
Никита наш зачинщик споров,
Глава общественных раздоров,
Он зачинял с друзьям пиры
Даря троянские дары
Валерия тогда резвилась,
В компании моих друзей,
Её увидев средь гостей,
Смеясь с подружками шепталась,
Над миром слабости и связей,
Не разбирая всех стезей.

9.09.2020г.


Рецензии