Ничто не вечно...

Я в тупике..., погасли свечи
И уж разбит об стену лоб
Ничто не вечно, я не вечен
Словно живым улёгся в гроб.

Дышу..., но все же задыхаюсь
Молчу..., но крик мне горло рвет
Словно во сне бежать пытаюсь
И маскою прикрыт мой рот.

Нервы готовы разорваться
Душа давно трещит по швам
Устал день ото дня я драться
На милость феодалам  и ворам.

Ничто не вечно..., я не вечен
Уйду, и может в мае, по весне
Мой друг, счастливый и беспеченый
За рюмкой  вспомнит обо мне.


Рецензии