Прости

Я хотел бы сказать тебе прости,
Прости за все, за все что испытала.
И что меня ты повстречала на пути,
И что меня таким, плохим узнала.

Прости не оправдал твоих надежд,
Твоей мечты так и не смог исполнить.
Я знаю шрам на сердце еще свеж,
Души твоей я не могу восполнить.

Мне очень жаль что все так получилось,
Ведь  все что начиналось хорошо,
В один момент куда-то испарилось,
Как были мы близки, и стали далеко...


Рецензии