Песенка джентельмена

1. Трость возьму и шляпу возьму и я пройдусь,и я пройдусь, и я пройдусь,  медленно пройдусь.

2. Как легки ботинки мои и мне легко, и мне легко, и мне легко, радостно идти!

ПРИПЕВ : ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ДРУГА ХЛОПНУ ПО ПЛЕЧУ,
 МОЖЕТ БЫТЬ ОН СКАЖЕТ МНЕ, ЧТО ТОЖЕ РАД МНЕ.
ВЕДЬ КОГДА-ТО ОН КАК Я ЛЮБИЛ, КАК Я ЛЮБИЛ, КАК Я ЛЮБИЛ, КАК Я,
ГОРОД И КАФЕ.

3. Ветер свеж и пахнет дождем

   Трость моя как струны витрин.

   Дождь сильней, но я не спешу,

   Как приятно в старом кафе,

   Где уютно и тепло, уютно и тепло, уютно и
   
   Согреться можно всегда.

4. Поздний час, но на часы я не взгляну, я не взгляну, я не взгляну,  даже  не  взгляну.

5.А в домах зажегся свет и от любви, и от любви, и от любви тоже  в  доме свет.


ПРИПЕВ: ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ДРУГА ХЛОПНУ ПО ПЛЕЧУ,
МОЖЕТ БЫТЬ ОН СКАЖЕТ МНЕ, ЧТО ТОЖЕ РАД МНЕ.
ВЕДЬ КОГДА-ТО ОН КАК Я ЛЮБИЛ, КАК Я ЛЮБИЛ КАК Я ЛЮБИЛ КАК Я
ГОРОД И КАФЕ.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ПРИПЕВ : ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ДРУГА ХЛОПНУ ПО ПЛЕЧУ,
МОЖЕТ БЫТЬ ОН СКАЖЕТ  МНЕ, ЧТО ТОЖЕ РАД МНЕ.
ВЕДЬ КОГДА-ТО ОН КАК Я ЛЮБИЛ КАК Я ЛЮБИЛ КАК Я, КАК Я
ГОРОД И КАФЕ


Рецензии