Нет, не надо!

                Есть случайность,когда растревожит,
                На минуту нахлынет нелепая блажь...
                Вдруг решишься не перечить,обнимет.               
                А голос сердца рубит нервы  наотмажь.

                Припев.

                Прикоснись к тем нотам на сердце.
                Нет! Не надо, уже я отдалилась.
                Время вышло,погас миг насладиться.
                Высоту нежности взять так - пОшло!
                Предал жаркую симфонию нашего лета.
                Мне не нужна любовь одного рассвета.

                Ты стоишь, переминаясь с ноги на ногу.
                Что-то придумываешь,по привычке, наскоро.
                Утомил меня словоблудием,слышать не могу.
                Напомню,недавно поставили точку в споре.

                Было время, энергия грелась вулканическая.
                Между рук трепетала жара вся тропическая.
                А беседа глаз вилась, колдунья лирическая.
                Ты забыл совсем, что  сама я нордическая.

                Понимаешь? Не будет возврата!Проиграл ты!
                Совместных мелодий больше не сочиним вовсе.
                Для предателей от меня воля-вольная!Прости!
                И побыстрее отсюда стыдом и честью умойся.

                09 09 2020 год.

                Подмосковье.




         
             


Рецензии