Осень приглашает в сказочный маршрут...

Осень приглашает,
В сказочный маршрут,
Тихих раставаний
С уходящим летом.
Прошлое исчезнет,
Повторяя путь,
Мимолётных таинств,
Волшебства, на свете.

Приглашает дождь,
В разновидность каплей,
Затяжных объятий,
Облачных высот.
В невесомых мыслях,
Красота прекрасная,
Украшает землю,
Золотой листвой.

В каждом восприятии,
Дивность обазначена,
Красками живыми,
Золотых миров,
Где стихи слагает,
Время предназначенное,
Пишет осторожно,
Золотым пером.

       09.09.20


Рецензии