Море после дождя...

Розовые закаты, в небе
Розовые облака...
Море шершавой лапой
К нам тянется издалека.
Море после дождя
Рыхлое, неземное.
Море после дождя... Море...

Розовые дома, причалы,
Горы и облака.
Море! Мы здесь случайно.
Мы здесь не навсегда.
Утро разбудит причалы.
Утро начнёт всё сначала,
Утро... В море после дождя .

Чувствую здесь себя счстливым,
Глядя на облака. Море!
Мне хочется здесь остаться
Может быть навсегда.
Лунной дорожкой бегу за счастьем,
Лучше ей не кончаться
Пальма, фонарь и море после дождя .


Рецензии