Будем любить, до конца себя отдавая!

К тебе мой друг,со всех сил лечу...,
Рассправив крылышки словно птица,
Любви полна - жаждет пенью сердце,
Хвалу к Всевышнему - в душе ношу.

Властная госпожа - по имени Карма,
Изваяла истину смысла здравого...,
Встречу позволила - судьбы схожую,
Ветру навстречу парю,не чуя ножек.

Излучаю сильную,уровня симпатию,
Это тонкий язык проявлений любви,
Приятных перемен,случай - важный,
Гармонии отношений - миролюбивых.

Взволнованной - бросаюсь в объятия,
Напряженный период - в воду канул.
В нас Кровь Сердца,зажигает Искрою,
Будем Любить,до Конца себя Отдавая!

НИНА АКУЛОВА.
09.09.2020.
   


Рецензии