Свинцово-серых туч кружатся хороводы

Не то, чтоб как-то сильно холоднуло -
Мы просто плавно очутились в сентябре.
Закономерно ветром осени подуло,
Листвой покрыты клумбы во дворе.

Свинцово-серых туч кружатся хороводы,
Уже в футболочке не выйдешь погулять.
Вернулись подзабытые капризики природы,
Про них и будем мы с улыбкой напевать.
("...У природы нет плохой погоды...")


Рецензии