полЯ

ПолЯ,бескрайние полЯ
В родимом сердцу крае,
Красуясь,Матушка-земля,
Размахом поражает!

Целует небо даль земную,
Смыкая горизонт,
Картину самую простую
Рисует небосвод.

Но радость тихо наполняет,
С восторгом приходя,
Просторы ваши удивляют,
ПолЯ мои,полЯ!
04.09.2020 г.


Рецензии