Любовная лирика

Сколько слов да песен
влито в ликиру любовную,
как я ненавижу эту плесень
мусорку помойную!

Что такого в любви
нашли поэты и творцы,
липовые фразочки: она только моя!
Но как жаль что для нее я свинья.

Опомнись, дурачек ,
зачем бегать за девками
какой от них толк,
только терки со счетами.

Вот еще один любовник
с конкурентами борясь,
подошел к своей любимой
а она ему в лицо грязь.

Но если баба хороша
во всех делах по дому,
как у ангела душа
выпей за нее рому.

Опомнись, дурачек
зачем бегать за девками,
какой от них толк
только терки со счетами.


Рецензии