Не ешь зубную пасту-14

Дорогой ребенок,
На твой вопрос:
Почему нельзя есть зубную пасту?
Отвечает опытный стоматолог, -
Ты теперь уже взрослый,
Я тебя понимаю,
Тебе нравится чистить зубы
Со вкусом любимого фрукта или ягоды -
Банана, вишни, земляники
Но ты понимаешь,
Зубная паста - не лакомство,
Это не пища в тюбиках,
Как для космонавтов,
Она предназначена только
Для чистки зубов!!!
Дорогой ребенок,
Подумай, стоит ли есть зубную пасту,
Ведь зубная паста  не лакомство.
Лучше выпей йогурт,
Он полезнее и вкуснее!!!


Рецензии