Наивно думать что твои желания

   .   .   .
Наивно думать
что твои желания
все время исполняет
сама жизнь
какими-то волшебными
путями
которых невозможно
распознать



нет многое
зависит от тебя
твоих решений
и твоих поступков
но есть
и сочетание событий
в котором ты
совсем не виноват



это как в картах -
выпадает туз
потом семерка…
кто это предвидит
и кто же это
может угадать


и ты не знаешь -
управляет кто-то
игрой событий
в этом чудном мире
или они
кружатся как снежинки
и тают
когда сами захотят.


Рецензии