Море волнуется раз..

- « Море волнуется раз .. »

- « Скоро последний час ! »

- « Море волнуется - два .. »

- « Слышишь , дышу едва? »

- « Море волнуется - три .. »

- « Я море и есть , смотри ! »

апрель 2020.


Рецензии