Не пишу

Ничего серьёзного. Просто мысли вслух.



Не пишу серьёзного в стихах.
Понимаю. Будет невозможно
На десятилетия в мозгах
Править нрав беспечности навозной!
Ведь сейчас у каждого в руках
Есть носитель , что диктует слёзно
То, что ныне многие в верхах
Только начали внимать, возможно.

На десятилетий труд им наплевать!
Где народ? Скажите ныне люди!
Там Мишустин что-то раздаёт.
Я смеюсь в душе об этой моде... :(
Да, поэт, в народе не изгой.
Что ж теперь, Вы прочие в Иуду?
Где строка, что сельскую межой,
Совесть, честь остатком прочит в люди?

ИДЁТ ВОЙНА НА ПОРАЖЕНИЕ.
ВСЯК УНИЧТОЖЕН ИНТЕЛЛЕКТ...

,P/S ничего крупного и не напишется. Покуда силовики пытаются откреститься от беззакония былых десятилетий. Покуда юристы с судами гребут деньги с меня игнорируя факты указываемые мною.


Рецензии