Так много непристойных предложений...

Откровенная публикация от 8 сентября 2020 гола на всех моих страничках в соцсетях.
А отклики есть. Тема актуальная.

"Думаю многим женщинам, ещё в соку, но уже не в бутонах, знакома эта ситуация.
Столько непристойного считают возможным и пишут в личку незнакомые, особенно молодые люди!; И знакомые тоже позволяют себе порой...
Я не блокирую никого.
Все мы люди. Я даже отвечаю, стараясь отзеркалить так, чтобы человек увидел себя со стороны, что он творит....
Не факт, что Робин Гуд из меня получился... далеко нет)
Неприятно только очень...Я же не просто Человек, я же ещё и Женщина!

Как бы свободные "никомуненужные" - они же "лёгкие" на подобные предложения, к сожалению,  потому что не ценят себя!...Именно низкая самооценка женщин сделала их доступными, теперь трудно, кажется невозможным, вернуть ценность уважения к Женщине.
Проблема глобальная. И касается и "замужних" тоже....
 Нравственность давно упала.

Прочитала в ОК сегодня сообщение от незнакомого виртуального друга:
"Если не против может встретимся" 
Без пунктуации, просто и понятно, и с уважением... вроде... и возраст соответствующий...
Интересно, снова женатый? Интеллигентная душа, умеющая быть хорошим мужем, отцом и  обольщать других женщин? (Отсекаю для себя таких сразу).
Я не узнаю, если проигнорирую.

Вылилась вся ситуация моя в утренние стишки...и эту публикацию.
Не мне судить."

***
Так много непристойных предложений,
Что я закрылась полностью от вся.
Любые похотливые движения
Отталкивают, отвращение привнося.
Не уж то позабыли, что мы люди?
Не уж то низ руководит, не верх?
Тела запутались во блуде.
Нет исключений среди всех...
Когда же сердца руководство
Войдет в безумный этот век?
Когда ж с Отцом отыщем сходство?
Достойным станет Человек!

***
Уже мне одной быть удобно.
Уже не о ком не пою.
Уже отучилась робко
Шептать это слово "люблю".
Люблю я своё единение
С душой.  И для Бога пою.
Рифма - в стихотворениях,
А я от души пишу.
Стерх моя - тоже птица,
Живущая там, где мороз,
Выдержит все небылицы.
В прошлом шипы белых роз..

Уже избегаю встречи.
Уже незаметно боюсь.
В душе - романтический вечер.
В реальности - не поддаюсь.
Тех сказочных принцев заждавшись,
Встречая не тех людей,
Мне кажется, превращаемся
В, камнем падающих вниз. лебедей.

Но вспомнив, что всё же не птицы мы,
Шагами устало бредём
Узнать так друг друга боимся!
Боимся мечтать о "вдвоём".
Но там, глубоко в подсознании
Божественной силы дар.
Работает на мироздание
Создание Божьих пар.

И вот предложение встречи.
Без предложения руки.
Ну что ж, догоняй меня ветер!
Коль мой - у нас всё впереди!

08.09.2020
Соня Стерх


Рецензии