Вера в любовь

Не съедены вкусняшки итальянских ресторанов,
Троп романтических не топтана земля,
И у любви священной нет изъянов,
Как кругосветного круиза нет без корабля.
Подснежники весны любви уже заждались,
И распуститься в миг любой и могут и хотят,
И двое, что однажды повстречались,
Идут по жизни вместе и любовь хранят.
Пусть Свет любви согреет эту землю,
И сердце, что любви давно так ждёт.
Мелодии любви я сердцем внемлю,
И знаю: счастье верящих найдёт.
***
Сердец хрустальный перезвон не заглушить  лихим ненастьям,
Сквозь бури, козни, шторм и гром они идут навстречу счастью.


Рецензии