Радости момент

Красиво облака лежат на склонах ,
И сколько им всех слов не говори ,
Они к словам не будут благосклонны ,
Хоть сотню раз за сутки повтори .

Они - абсент земли , ее эмоция ,
Ее животворящий элемент .
Пусть недоступны мне все эти опции -
Зато доступен радости момент !

     09 09 2020
       Фото : Ялта 17:15


Рецензии