Утро начинается дважды

Утро начинается дважды. Первый раз - ты посылаешь всех нахуй. На второй - неохотно поднимаешь свою жирную задницу и идёшь заваривать кофе. Сука, опять сообщение от этого пидораса. Кофе получился с привкусом говна и злости, прямо-таки стопроцентная арабика.
;
На работу уже опоздала, но пятиминутка на ненависть к мужикам у нас, считай, вместо тимбилдинга. Начальник хоть и мудак, но я ловлю его взгляд в каждом отражении, в любой полупрозрачной плоскости.
;
Из зеркала зырю снова я, вся такая невинная маленькая девочка. Из экрана ноутбука зырит дряхлый итальянский дед с крошечным членом. Из окна соседнего дома зырит мужичок лет 45-и. Тоже дрочит, но это уже не особо смущает.
;
Мы с его благоверной часто пересекаемся взглядами в продуктовом. Она нагребает картошку, показывает свой оскал, неумело маскируя его под соседскую улыбку. А я спешу взвесить свои два баклажана и поскорей удалиться, пока она не всадила мне в шею шампур за 19,90.
;
Крышка ноутбука опускается. Я опускаю глаза. Да чтоб вы все сдохли. Глаза закрыты. И где же твоё обещанное ромашковое поле, мама?

@illenskaya


Рецензии