Размышления о жизни

Как, в жизни, у нас все порой не понятно.
Моменты бывают то "увы",то "приятно".
Кого-то мы держим,то сами уходим....
То что-то теряем,а что-то находим.
 Кого-то бросаем,иль снова приходим.
То долго молчим,никому не мешаем...
То громко  кричим и других донимаем.
Мы любим не тех,кто пылает с ответом...
Бежим от того,кто поделится светом!
То сильно страдаем,то звонко смеёмся...
Почувствовав ложь,навсегда расстаёмся.
Любимых теряем,того не желая.
Фальшивых находим,порой доверяя.
Как трудно прожить и остаться СОБОЮ....
Но хуже-увлечься "чужою" игрою!!!
Алла А.
23.01.2016г.


Рецензии