Малость

Плывем сквозь время, жизни сквозь в пробитой лодке,
Короткий день, короткий год и век короткий…
О чем мечталось, что ушло и что осталось?..
Хотелось многого – сбылась такая малость!

Хотелось многого – сбылась такая малость,
Одолевают равнодушие, усталость.
Мы правд не ждём, и на вопросы нет ответов,
Но мы плывём ещё пока над Белым Светом.

Но мы плывём пока ещё над Белым Светом,
Давно продрогли – мы разуты и раздеты,
Бушуют волны, дует ветер, нас качает…
Пробита лодка, скоро-скоро полегчает.


Рецензии
Как бабушка ни мучалась - ан, всё же померла. Не больно ей, не грустно ей, не скучно - во, дела!

Николай Попов 7   26.09.2020 01:16     Заявить о нарушении