Любимой

Тебя хочу я называть любимой,
По жизни за руку с тобой пойти,
Ведь знаю точно, что такой, для сердца милой,
На этом свете больше не найти.

Взываю к Господу в простой молитве,
Ведь так хочу, чтобы с тобой меня соединил.
И как победу Света сил в нелёгкой битве,
Простое счастье нам с тобою подарил.

И в ворохе волос твоих хочу укрыться,
В ладошках твоих тёплых спрятаться  хочу,
И родниковым голосом твоим  напиться,
Дышать тобою и во сне и наяву.

Заснуть с тобой, в объятиях проснуться,
И нежность хрупких плеч душой обнять,
В твои глаза как в море с головою окунуться
В них отклик и взаимность прочитать.

И на вопрос: «Где ты?» ответить просто:
«Я здесь, с тобой, ведь я тебя искал».
Не принц и не звезда и среднего я роста,
А просто как-то без любви устал.

Надежда с верою нам души окрыляет,
И путь земной пройдём мы до конца.
Пусть же тепло любви по жизни согревает
И ветер радости наполнит нам сердца.
***

Сердце шепчет мне в стуке, надежду храня:
Ты и я, ты и я, ты и я.
И в ответ ему вторят о счастье мечты:
Я и ты, я и ты, я и ты.


Рецензии