Одиночество хуже любого вместе проведённого дня

Одиночество хуже любого вместе проведённого дня.
Одиночество хуже даже того самого дня, когда ты впервые назвал меня тварью. Хуже вечеров, где ты нажирался как мразь, затем обнимал и так мы и засыпали. Вечеров, где после десятой дороги мефедрона клялся в любви; обещал, что никогда не оставишь и, сука, оставил. Или когда сливал ведрами ложь мне на лицо, затем уезжал и трахал другую. Потом, конечно же, возвращался, снова клялся в любви; мы били посуду, мирились, отчаянно любили друг друга, а затем до изнеможения ненавидели.
;
Ненавидели настолько, что внутри меня все застывало, а кишки выкручивало в тугие петли. Ненавидели так, что не могли смотреть друг другу в глаза; ненавидели до такого безумия, что мне было бы проще их себе выколоть остриями ножей. И эта мысль не покидала меня всякий раз, когда утром я готовила тебе завтрак стоя на кухне. На кухне, которая впитала в свои стены такое количество истошных криков и безнадежных женских рыданий, что иногда мне кажется, будто они до сих пор отзываются эхом.
;
Ты отнял у меня все. Разрушил все, до чего смог дотянуться. Опустошил мою душу до дна и залил керосином, но одарил лишь одним самым ценным подарком: теперь я счастливый обладатель твоего отсутствия.

@illenskaya


Рецензии