Вечный май

 

Ты прийдешь понарошку.
И уйдешь невзначай.
Всё чуть-чуть, понемножку.
Не допит Иван-чай.
Пройдет время, ты спросишь
Сколько длится мой май?
А в ответ,  на дорожку-
Ум отбрось, не считай.


Рецензии