Мадам

Мадам! Могу я Вас обнять?
И в щечку Раз поцеловать?
Нет, лучше ручку дайте мне,
Облобызаю при луне.

Мадам! Я страстно Вас люблю!
Ну дайте ж локоток! Прошу!!!
Я каждый взгляд и вздох ловлю,
И Вас уже боготворю!

Припев.

Я хочу тебя обнять
И разок поцеловать!
Ощутить губ нежный вкус
Но, прости, я жалкий трус!
Я хочу с тобой мечтать,
На ушкО тебе шептать,
Ласки нежные дарить
И любить, любить, любить!



Мадам! А если вместе мы,
Осуществим наши мечты?
В саду, под розовым кустом
Присядем рядышком вдвоем?

Ах,нет! Там сыро. Лучше мы
Вдохнем в гостиной тишины!
И на диванчике в углу,
Я расскажу, как Вас люблю!

Припев.


Рецензии