Я вижу красоту во всём

Я вижу красоту во всем:
В дыхании моря, шуме ветра,
В купании в речке под дождем,
В иголках старенького кедра,

И в тучах, перекрывших свет,
И даже в лучике от солнца,
Ведь ничего прекрасней нет
Воды кристальной из колодца.

В дороге, уходящей вдаль,
В ковре из листьев под ногами,
И даже старенький рояль
Красив, коль сделан мастерами.

Увидеть можно ночь средь дня,
Ты сам фантазий своих мастер,
Ведь все зависит от тебя
И ты - творец своего счастья.

09.09.2020

* - картинка из интернета


Рецензии