За нелюбовь

           Я ненавижу Вас за нелюбовь,
           За это прикаяние и слабость.
           Как будто, начиналось всё во благость,
           Как видно, не судьба начаться вновь.

           И это нежелание понять,
           И эти бесконечные печали...
           Они бессловно души развенчали
           В отвратной невозможности объять.

           И, как себя к уходу ни готовь,
           Великое терпенье проявлю.
           Неистово, до трепета люблю,
           И ненавижу Вас за нелюбовь.

           А.Востряков 10 окт.16.


Рецензии