Наступит счастье неизбежно

Она жила словно во сне,
Не замечала дни и ночи.
Да размышляла в тишине
О смысле жизни одиночеств.

Промчалась осень и зима
С метелью снежною и вьюгой.
Весна, вступив в свои права,
Не стала верною подругой.

На виражах взлетело лето
С дождями, вихрями, теплом.
И вот уж осень златоцветом
Отблагодарила ей добром.
 
Как будто бросила вдруг вызов,
Встряхнула душу красотой.
Жизнь не кончается, и бризы
Приходят с мелкою волной.

Утихли бури, стихли ветры,
Осталось прошлое во мгле.
И брезжит будущее светлым,
Длиною в путь на много лет.

Вновь запылает сердце нежной
Любовью жаркой и большой.
Наступит счастье  неизбежно,
Ей не пристало быть одной.


Рецензии
Очень радует то, что вы сохранили свою душу чистой и светлой - как и ваши стихи..))

Русашкин   13.09.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Александр.

Наталья Сучкова Куцева   13.09.2020 23:38   Заявить о нарушении