Мой чудный сон

Сегодня ночью мне приснился чудный сон-
Я будто в девушку прекрасную влюблен.
Встречались мы, и на исходе сна,
Люблю тебя, сказала мне она.

Ко мне прижалась нежно и легко,
Вздохнула от волнения глубоко.
И легкий, как порыв воздушных струй,
Мне подарила сладкий поцелуй.

Проснулся я в рассветной тишине,
Как жаль, что это было лишь во сне.
Осталась память чутких нежных губ,
Как звук фанфар – небесных, райских труб.

Весь день мне грезится сегодня сон ночной,
И девушка, мой ангел, и - со мной.
Вся где - то рядом, вся сейчас во мне,
Живая, теплая. Реально, не во сне

Хожу весь день сегодня сам не свой,
Хочу скорей вернуться вновь домой.
Хочу заснуть и встретить вновь ее,
Мою мечту, желание мое.


Рецензии