Ты красивая

Ты красивая, но всё же не моя...
И оттого внутри становится так пусто,
Что, уходя, твои зелёные глаза
Мне в след наполнились тоской и грустью,
Что , говоря о чувствах ты лгала,
Моим бездумно трепетом играла,
И потому...отныне не моя,
Хоть и душа от горечи страдала ,
Я не вернусь и пусть уроком будет,
Твои признания о чувствах, что внутри
Пусть Бог тебе навеки всё рассудит
О том, как ты любила вопреки,
А может не любила, будь спокойна,
Через десятки лет увидимся с тобой,
И, подойдя, ты скажешь непристойно:
"Как хорошо, что всё-таки не мой"


Рецензии