Шарик

Вижу шарик в вышине,
А потом - в моем окне.

Ухвачу его за нитку,
Приглашу к себе домой.
Даже если на минутку,
Но воздушный шарик - мой.

Пусть немного погостит.
После дальше полетит.

Сентябрь 2020


Рецензии