Я - дальнобойная гаубица

Вам нравится, или не нравится,
Плевать мне на тех,кто злится,
А я - дальнобойная  гаубица,
И бью по родной столице.
Она мне давно не нравится.

Стреляю по ней из Германии
Из самого бундесвера.
Наводчики высших званий,
Беззвездные офицеры,
Ведут огонь из Германии

Мной,одноразовой гаубицей
(стрелять не получится дважды).
За то я успел прославиться,
А это умеет не каждый –
Стать одноразовой гаубицей.

Вот только подводят нервы.
И шепчут страшилки - страхи:
Не стать бы сакральной жертвой
На чужеземной плахе.


Рецензии