Одиночество

Одиночество- это простуда,
Голова ходит кругом от боли,
Когда в горле, во рту очень сухо,
Когда шрам разъедает от соли,
Но с временем всё утихает,
Всё тупеет на сердце с годами,
Душа к тишине привыкает,
Нет слёз от любви ночами,
Тратить чувства не хочешь напрасно,
Они для сердца как дротик,
И теперь стало просто и ясно,
Одиночество все же наркотик


Рецензии