Всё в жизни идёт по плану

Всё в жизни идёт по плану, только мы увы не знаем его. Он нам неизвестен, потому что в руках Божьих. Нам не стоит бояться и переживать. Господь всегда рядом. Делай свою часть честно и Он позаботится о тебе. Аминь.


Рецензии