Двойные стандарты

Свадьба - не только она для жены!
Ограниченья обоим нужны!
Кто-то же думает, что ни к чему
Он не обязан... Но спросит жену...

Чтобы ни с кем до него не была...
Чтоб только с ним лишь одним и спала...
Сам же - гуляет до свадьбы и после...
К многим заходит играться он в гости...

Может детей он внебрачных нажить,
Может пол-города вознаградить
Обществом этим, своим тут дружком
Очень гулящим и бойким при том...

Только при этом одно он забыл:
Всё он нарушил про что говорил...
Верность семейную важной не счёл...
И согрешил, и болячки нашёл...

Гадость от шлюх притащил он в семью...
И наградил всем жену-то свою...
Вроде бы даже пылинки сдувал,
Но вот подставил! Обидел! Предал!

Вместе таскайтесь теперь по врачам!
Это урок всем блудливым ослам!
Вам венерологи скажут "Привет"!
Ох и наделал блудливенький бед!

09.09.20


Рецензии