А... на людей мне стало наплевать

А...на людей мне стало наплевать
Я прекратила бегать по следам за всеми,
Не жажду больше целовать
И с кем-то засыпать в одной постели...
Я... просто вычеркнула мир,
Из сердца прочь добро и кучу мыслей,
За то что душу стёрли мне до дыр
За то что в ваших чувствах нету смысла,
За то что из-за рук чужих страдала
Меняла лица, сердце и любовь
А безразличия и вовсе я не знала
Пока думать я не стала головой...
Пускай кричат мне в след :"Ты стерва! Дура!"
Но на их уловки больше не ведусь,
Скрывайте мысли, облаком-цензура,
Ведь отныне больше не влюблюсь...


Рецензии