Улетаю

Не прогибая спину , крылья распахну ,
Поля лавандовые обнимая ветром .
Блаженный ночи плен вдохну ,
Искрящим светом промелькну кометы .

Не важно было или нету ,
Значения не имеют расстояния звёзд .
Когда ты просто видишь это ,
Уже не мучает немой вопрос .

Миров галактики сливаются внутри ,
Сияние звездной пыли на ресницах .
С закрытыми глазами , вновь ,
Я улетаю , чтобы сном явиться .

И нежным поцелуем попрощавшись ,
На коже белоснежной выступить
Росой с утра кристально чистой ,
До слез влюблённою - любовь искать .

Пусть время забирает все чужое ,
И поглощает в пустоту небытия .
Единственное , что останется со мной ,
Навечно - сияющие Бездною глаза .

март 2020.


Рецензии