Лучше одному

Я б вино не только пил —
я бы в нём купался,
только было б с кем
утром просыпаться.
Ласково по телу провести рукою,
нежно губ касаться —
только видно суждено мне
без любви остаться.
Без любви остаться
вовсе мне не страшно.
Лучше одному быть —
чем со шлюхой шляться.



сентябрь 2020


Рецензии