***

Заплети мне в волосы лето,
Уходящего августа цвет,
Укради гулять до рассвета,
Меж галактик и звёздных планет.

В тишине нарушая запреты,
Из мелодий сплетения рук,
Наши чувства счастьем согреты,
И любовью мир пахнет вокруг.

В чьей-то жизни лихие сюжеты,
Где бросают спасательный круг,
Нам судьба подарила билеты,
В вечный май и ласковый юг.

Эта осень бесстыже раздета,
Карамельной листвы тонкий свет,
Провожает минувшее лето,
Новой жизни встречая рассвет.

Сентябрь, 2020


Рецензии