С лёгкостью в путь отпуская

С лёгкостью в путь отпуская,
Буду вновь учиться любить,
И мысленно руки сжимая,
Построю заново жизнь,
К счастью уже не увижу
Влюблённых и радостных глаз,
Только ночами я слышу
Любимый наш уличный джаз,
В душе ты остался навеки,
Как звёзды на небе в ночи,
Просто нету как человека,
Как огня у чёрной свечи,
И пусть ты целован другими,
Отныне и навсегда,
Как было бы не выносимо
Не прощу тебя никогда.


Рецензии