***

То ли сон,то ли явь
На душе шрамов много
Целуясь,пытаешься залечить боль
Но ты просто представь
Что и мне одиноко,
И целуя в ответ  делюсь болью  с тобой.

Ты слезами все сможешь
Внутри заглушить
Но я холоден - парни не плачут
Вспоминаю - и будто муражки по коже
Я остыну,но как то иначе

Догорать до конца я,увы,не умею
К сожалению или к счастью
Отсчитаем по шагу назад вместе с нею
И там снимем браслеты с запястья

Все пройдет и забудется как страшный сон,
Что огнем полыхало - теперь только дым
Ты пройдешь мне навстречу и спрячешь лицо,
Так смешно и нелепо быть молодым


Рецензии