Кожей ощутила холодок...

Им ещё на ветках бы качаться,
Гроздья под дождём к земле клонить...
Алые, созревшие, сочатся
Горечью...
Рядком, за нитью нить,
Ягоды рябины нанизала-
Жалко ли бесплатного добра?
Накрепко узлами завязала,
Волосы повыше подобрав,
Тут же их, без зеркала, надела,
Кожей ощутила холодок...
Сдёрнула? случайно ли задела?-
С шеи за рядком сползал рядок...


Рецензии