Выше потолка не прыгнешь!..

Выше потолка не прыгнешь!..
И с чего бы прыгать в доме?
Поутру вот завтра выйдешь,-
Там уже и прыгай вволю...

Ну, не все поймут, конечно,
Скажут,- двинулся, сердечный...
Да с тебя-то не убудет...
Лоб зато целее будет!


Рецензии