Назло годам

 
Ложусь в кровать  и , засыпая,
Я в юность возвращаюсь вновь и вновь.
Где чистые рассветы и закаты.
Где повстречала первую любовь.
Где искренние чувства и обиды.
И тысячи дорог ждут впереди.
Но ничего , увы, не повториться.
Все лучшее давно уж позади.
Но, не смотря на это,  улыбаюсь,
Раскрыв окно,  я солнечным лучам.
В прохладу утра окунаюсь
И жизни радуюсь, назло своим годам.


Рецензии